Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente página describe la política de privacidad del sitio web huellagenica.com (en adelante “SITIO WEB”), del cual es titular Huella Génica SA de CV (en adelante “TITULAR”) con dirección en Av. Paseo de la Reforma #444-601, Col Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, CP. 06600, México, con teléfono de contacto 55 5250 6821y correo contacto@huellagenica.com. 

Al visitar y usar este SITIO WEB, el visitante o usuario (en adelante “USUARIO”) acepta esta política de privacidad en su totalidad. La información y términos de esta política están sujetos a cambios en cualquier momento y se le recomienda al USUARIO visitar esta página constantemente.

En está página se describe a detalle la manera en que el TITULAR recopila, usa y protege los datos personales de los visitantes y usuarios del SITIO WEB.

El TITULAR asume la responsabilidad de tu uso de la información, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adhiriéndose a todos los términos de esta política de privacidad, los cuales se detallan a continuación:
 
1. ¿QUE TIPO DE DATOS PERSONALES RECOPILAMOS DE NUESTROS USUARIOS?
  • Nombre y correo electrónico.
  • Teléfono, dirección física, ciudad y país.
 
 
2. ¿CUÁNDO Y CÓMO SE RECOPILAN LOS DATOS PERSONALES?
  • Cuando el USUARIO se registra en el SITIO WEB o llena algún formulario de contacto o boletín de suscripción, nos autoriza a recopilar su nombre teléfono y correo electrónico.
  • Cuando el USUARIO realiza alguna compra de un producto físico en el SITIO WEB, debe llenar un formulario con su teléfono, dirección, ciudad y país.
 
 
3. ¿QUÉ USO LE DA EL TITULAR A LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?
  • El TITULAR recopila los datos personales con el objetivo de poder brindarle al USUARIO información relacionada a sus intereses personales y/o información relacionada con los productos o servicios de interés para el USUARIO.
  • El TITULAR envía comunicaciones vía correo electrónico con mensajes importantes sobre la cuenta del usuarios, sus pedidos, y mensajes promocionales de los productos y servicios del SITIO WEB.
  • EL TITULAR usa los datos como el teléfono, dirección, ciudad y país para brinda el servicio solicitado al USUARIO.
  • El TITULAR usa los datos como el nombre y correo electrónico para brindar una experiencia personalizada al USUARIO en el SITIO WEB.
 
 
4. ¿CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?
  • En ningún momento, el TITULAR compartirá o cederá los datos personales del USUARIO con terceros, salvo en aquellos casos que la ley lo exija.
  • Los datos personales del usuario se guardan en los servidores del SITIO WEB, los cuales están libres de virus, protegidos con firewalls y monitoreados por profesionales.
  • En el caso fortuito de que se presente un hackeo o robo de la información personal del USUARIO, el TITULAR notificará al USUARIO de inmediato vía correo electrónico y notificará a las autoridades pertinentes para lograr minimizar el impacto negativo que de lugar.
 
 
5. ¿COMO ACTUALIZAR O ELIMINAR SU INFORMACIÓN PERSONAL?
  • En cualquier momento el USUARIO puede solicitar una actualización o eliminación de los datos personales almacenados en el sitio web, enviando un correo electrónico a contacto@huellagenica.com.
  • El USUARIO también podrá desuscribirse en cualquier momento de las comunicaciones por email haciendo clic en el link de “darse de baja” ubicado al final de los correos.
 
 
6. ENLACES A TERCEROS
El SITIO WEB incluye enlaces a páginas web de terceros y el TITULAR no se hace responsable de ningún resultado directo o indirecto derivado de la visita a esas páginas web externas. Se le recomienda al USUARIO leer la políticas de privacidad y los términos y condiciones de las páginas web externas.
 
 
7. PASARELAS DE PAGO E INFORMACIÓN FINANCIERA

El SITIO WEB hace uso de pasarelas de pago externas como Openpay para procesar los pagos de los productos y servicios del SITIO WEB. La información financiera no será almacenada en los servidores del SITIO WEB sino que será almacenada en los servidores de las pasarelas de pago externas y esa información será guardada y protegida según las políticas de las pasarelas de pago.

Openpay:

Ver los términos y condiciones de uso

 

 
8. COOKIES

En términos simples, las cookies son archivos pertenecientes al SITIO WEB o a programas y páginas de terceros que quedan grabados en el navegador del usuario y le permiten al TITULAR saber cosas como cuánto tiempo pasa el USUARIO en el SITIO WEB, qué páginas visita, de qué país es, que dispositivo tiene, etc.. etc.. las cookies también le permiten al TITULAR personalizar la experiencia del USUARIO como por ejemplo, recordar su contraseña para iniciar sesión, mostrar su nombre y datos en la cuenta del USUARIO, etc.. etc…

En cualquier momento puedes borrar todas las cookies de tu navegador o puedes visitar nuestro sitio web en sesión incógnita para que las cookies no queden grabadas en tu navegador. El hecho de que borres las cookies o navegues en sesión incógnita puede afectar negativamente tu experiencia en el SITIO WEB ya que no podremos personalizar tu experiencia.

 
 
9. COOKIES DE TERCEROS:

Google Analytics: El TITULAR utiliza Google Analytics para llevar un seguimiento del comportamiento de los USUARIOS en el SITIO WEB y crear un perfil demográfico con miras a la optimización y buen rendimiento del SITIO WEB en general.

Política de Protección de datos de Google Analytics e Información General:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

Facebook Ads: El TITULAR realiza campañas de publicidad en la plataforma de Facebook Ads, la cual inserta determinadas cookies en el navegador del USUARIO con el objetivo de mostrarle anuncios de publicidad relevantes e interesantes.

Política de Protección de datos de Facebook Ads
https://web.facebook.com/policy/cookies/?_rdc=1&_rdr

Google Ads: El TITULAR realiza campañas de publicidad en la plataforma de Google Ads, la cual inserta determinadas cookies en el navegador del USUARIO con el objetivo de mostrarle anuncios de publicidad relevantes e interesantes.

Privacidad y condiciones de la publicidad de Google:
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Página de ajustes de publicidad de Google:
http://www.google.com/settings/ads

Mailchimp: El TITULAR utiliza Mailchimp para recopilar la información brindada por los USUARIOS en los formularios y/o al aceptar la suscripción del boletín mensual y para enviar correos electrónicos con la información solicitada así como los correos de seguimiento de la cita y compra en línea.

Página de ajustes de publicidad de Mailchimp:
https://mailchimp.com/es/help/about-the-general-data-protection-regulation/

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros.

 

10. FORMULARIO DE SÍNTOMAS EXTERNO:

Huella Génica S.A. de CV, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma #444-601, Col Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, CP. 06600, México, México,D. F. es responsable de recabar los datos personales brindados a través del formulario de síntomas alojado en Google Drive y disponible en el siguiente url: https://forms.gle/wowxbLTUJ7oCx4ik8, así como el uso que se le darán y de su protección. 

La información personal de cada paciente será utilizada para: Prestación de servicios médicos y análisis clínicos incluyendo, sin limitar, estudios de diagnóstico, análisis de laboratorio y demás fines relacionados con servicios para la salud. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico. Estudios, registros epidemiológicos, estadísticas y análisis de información de salud. 

Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales son aquellos datos personales relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implantado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de Servicio al cliente al correo: contacto@huellagenica.com. Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros para fines relacionados con los señalados en esta sección de la Política de Privacidad, quienes serán responsables de hacer un uso adecuado de los mismos dentro del margen legal. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen las empresas del mismo grupo corporativo y autoridades sanitarias, incluyendo el InDre.

El formulario de síntomas hace uso de Google Formas y Google Drive por lo que la información ingresada es almacenada en los servidores de esta Google y esa información será guardada y protegida según las políticas de Google.

Política de Privacidad de Google:
https://policies.google.com/privacy